Neues aus der Gemeinde

"Corona-Update" bis 31.01.2021

"Corona-Update" bis 15.01.2021Leider ergeben sich für unsere Gemeindearbeit in den kommenden Wochen Einschränkungen. Bitte beachten Sie dazu die folgenden Regelungen.

zu den geänderten Regeln

Gottesdienste ab 25.10.20

Gottesdienste ab 25.10.20Nach der Corona Schutzverordnung NRW vom 17.10.2020 gelten folgende strengere Regeln für unsere Gottesdienste .

zu den geänderten Regeln

Kinderspielzeug aus Holz

Kinderspielzeug aus HolzDie Holzwerker des Männerkreises haben zwei große „Schaukel Lokomotiven“ als Kinderspielzeug aus Holz gebaut und bieten sie nun zum Kauf an. Der Erlös ist für die Renovierung unserer Orgel bestimmt. Das Mindestgebot beträgt € 80.

Hier erfahren Sie mehr

Spielmobilarbeit für Kinder zuhause

Spielmobilarbeit für Kinder zuhauseFür alle Spielmobil Kinder

Das Spielmobil mit unseren Mitarbeitern Friedel Plöger und Simon Henkes schickt Euch ganz herzliche Grüße nach Hause! Da wir mit dem Spielmobil im Moment nicht zu Euch kommen können, bereiten wir jede Woche für Euch etwas Neues vor, damit Euch zuhause nicht so langweilig wird! Mehr erfahren und das Material downloaden.

Auch haben wir für eine Karte zum Muttertag eine Bastelanleitung erstellt. Diese gibt es hier zum Download.

Zusätzlich findet ihr hier eine Geschichte von "Russel, dem Hundepirat". Diese könnt ihr hier zum downloaden.

Neu hinzugefügt für Weihnachten haben wie die Geschichte "Mr. Russel feiert Weihnachten". Hier zum downloaden.

Friedel Plöger ist erreichbar unter: 01523 80 96 591 und auf WhatsApp!

Aufgeschreckte Seelen

Ein herzliches Danke an unsere Sponsoren